Надя Дорофеева и Позитив украсили обложку украинского глянца

Снимок участников группы "Время и стекло" в соцсети собрал десятки тысяч лайков.

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний позировали для глянца

Участники группы "Время и стекло"Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) украсили обложку украинского глянцевого журнала "Отдохни!".

Исполнители появились на обложке мартовского номера глянца, свидетельствует фото, опубликованное артисткой на ее странице в Instagram.

Снимок за 19 часов собрал более 75 тысяч лайков, ряд интернет-пользователей оставили под ним позитивные отзывы.

"Самая крутая группа! На стиле", — написала anna_bogush_19. "Какие вы классные и красивые!", — отметила olkhova_mariya. "Ну ооочень классно. Какие вы красивые", — считает _ellidi_elli_fans_love.

Реклама

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний позировали для глянца

Ранее Надя Дорофеева выложила в соцсеть фото, сделанное для глянцевого женского журнала Cosmopolitan Украина, его расхвалили интернет-пользователи. Посмотреть снимок можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Надя Дорофеева и Позитив украсили обложку украинского глянца». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Станет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в УкраинеСтанет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в Украине Приметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себеПриметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себе "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять