Близкая подруга Олега Табакова назвала настоящую причину смерти актера

Юлия Пузырева рассказала о страшной болезни артиста.

Артист последние 5 лет боролся с раком

Близкая подруга семьи Табаковых Юлия Пузырева назвала настоящую причину смерти Олега Табакова, который умер 12 марта. Она выступила от имени его жены Марины Зудиной и сказала, что в последние пять лет актер болел раком.

"Пять лет назад в прекрасной семье Олега Павловича и Марины случился удар судьбы – Олег Павлович заболел. Сейчас можно об этом говорить – у него диагностировали сложное онкологическое заболевание. Но он не смирился с этим и не впал в отчаяние. Только однажды, когда у него возникли проблемы с ногами, он как будто испугался: "Как? Я не смогу выйти на сцену?" И - болезнь отступила. И отступила, я могу сказать, только благодаря поддержке Марины. Она сделала все. И он за эти пять лет ни разу не потерял самообладание. Она организовала лечение, она ездила с ним все эти пять лет. Пять лет, в течение которых он сумел и сцену новую открыть, и заниматься колледжем и детьми, - рассказала она в программе "Сегодня вечером" на Первом канале.

По словам Пузыревой, вдова Табакова Марина Зудина старалась ни на минуту не покидать любимого мужа все дни, которые он провел в больнице.

"Она не подпускала медицинских сестер, сама проводила процедуры, ухаживала, помогала. Марина до последнего была рядом. Говорила мне: "Я никуда не уйду, я все для него сделаю, буду ухаживать, пусть только живет...", - поделилась Пузырева.

Напомним, Олег Табаков три месяца провел в больнице. СМИ называли разные версии о здоровье актера: писали, что у него воспаление легких, говорили, что проблемы с зубами и, как следствие неудачной стоматологической операции, сепсис – заражение крови. Позже официальной версией смерти Олега Табакова назвали сердечный приступ, остановку сердца. 

Ранее Олега Табакова похоронили на Новодевичьем кладбище.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять