"Стиляга". В Сети расхвалили черно-белое фото Димы Билана

Снимок певца в соцсети собрал свыше 17 тысяч лайков.

Дима Билан позировал в стильном наряде

Российский певец Дима Билан выложил в Сеть черно-белую фотографию, на которой он запечатлен в стильном наряде.

Снимок исполнитель разместил на своей странице в Instagram, за два часа он собрал более 17 тысяч лайков.

На фото артист позирует в черных штанах, рубашке с галстуков, пиджаке, а обут — в кеды. Снимок расхвалили интернет-пользователи.

"Стиляга)))", — написала _elina_svetlaya. "Зачетное фото!)", — считает desko_studio. "Красавец", — отметила lirona_26. "Вау, элегантный, тебе очень хорошо в костюмах, статусно)))", — полагает waterfall_.

Реклама

Дима Билан позировал в стильном наряде

Ранее Дима Билан опубликовал в соцсети видео из фотосессии, на котором он запечатлен в ванне с белой жидкостью полуобнаженным — с оголенных торсом, но в штанах. По словам певца, его "замочили в отбеливателе".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Стиляга". В Сети расхвалили черно-белое фото Димы Билана». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ливни, шквалы и серьезное похолодание: на Украину надвигается циклонЛивни, шквалы и серьезное похолодание: на Украину надвигается циклон "До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф"До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф Выбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на СумщинеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчикаМокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика Тройное изнасилование: на Закарпатье несовершеннолетние надругались над подросткомТройное изнасилование: на Закарпатье несовершеннолетние надругались над подростком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять