Вокалистка "ВИА Гры" ушла из группы ради любви

Миша Романова написала прощальный пост в соцсети.

Миша Романова (посередине)  решила уйти из коллектива

Участница популярной украинской группы "ВИА Гра" Миша Романова решила уйти из коллектива.

О таком решении она сообщила на своей странице в Instagram. Она отметила, что причиной ухода стала любовь, и артист в ней уступил место женщине.

"Самое главное призвание женщины - это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души", - подписала под фото Романова.

Романова добавила, что она благодарна коллективу и продюсеру Константину Меладзе за поддержку и веру в нее.

"Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя , за этот шанс, за веру и поддержку ,за прекрасные песни ,которые согревают сердца многих слушателей !Эрика и Настя, мы были командой , одним целым ,я буду очень очень сильно скучать по вам !Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти", - отметила певица.

В группе "ВИА Гра" Романова появилась в 2013 году после того, как победила в популярном украинском шоу "Хочу в ВИА Гру". 

Ранее экс-"ВИА Гра" побаловала фанатов соблазнительным танцем в купальнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять