Перекроил лицо: пластический хирург рассказал, какие операции делал Валерий Леонтьев

Специалист считает, что певец делал минимум три манипуляции.

Леонтьев сделал не одну операцию, утверждает хирург

Российский певец Валерий Леонтьев, который отпраздновал свое 69-летие, шокировал поклонников своим внешним видом. Последним снимком, на котором видны все изменения артиста, поделилась в Instagram актриса Елена Яковлева. Однако многие с трудом узнали на фото Леонтьева - артиста перепутали с женщиной.

Что случилось с лицом артиста, и к каким манипуляциям он прибегал, "Комсомольская правда" решила выяснить у пластического хирурга Гайка Бабаяна.

"Известно, что певец не раз прибегал к помощи моих коллег и косметологов, - Он колол ботокс (препарат для инъекций, блокирует мимику лица в проблемных зонах. - Ред.) в лоб, делал блефаропластику (пластическая операция по удалению излишков кожи и жировой ткани с верхнего или нижнего века или изменению разреза глаз. - Ред.). Скорее всего, имеют также место подтяжка нижней части лица и филлеры в губы (инъекционный препарат, который используется как наполнитель для коррекции. - Ред.). Не забывает певец и о зубах - это виниры (фарфоровые пластинки, замещающие внешний слой зубов. - Ред.) или полноценная керамика", - отметил Бабаян.

Одно из последних фото, на которых фаны не узнали своего кумира

Судя по фото, артист постоянно посещает косметологов, пластического хирурга и стоматолога и продолжает битву за молодость.

Дерматолог Марта Орлова отметила, что Леонтьев мог решиться и на операцию по удалению комков Биша, то есть жировых отложения в области щек.

"Если посмотреть прошлогодние фотографии Леонтьева, то его лицо было несколько одутловатым за счет щек. Предполагаю, что, кроме подтяжки кожи, он еще делал липофилинг, то есть с помощью своего же жира, взятого из других частей тела, добавил объем в скулы, в носослезные и носогубные складки, чтобы придать лицу более моложавую форму. Но, к сожалению, липофилинг часто дает избыточную отечность, поэтому лицо порой кажется неестественно объемным", - объяснила дерматолог.

Она добавила, что из-за удаления подкожного жира его черты лица стали более женственными, вот его и путают с женщиной. Тем более, специалист также не советует певцу увеличивать губы, иначе сравнений с женщиной не избежать

Валерий Леонтьев в 1982 году

Ранее стало известно, что жена Леонтьева умоляла его бросить сцену.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять