"Миротворец" разобрался со "Сватами" и пригрозил продолжением чисток

Все они занесены в "Чистилище" за нарушение госграницы Украины.

Еще три российских актера попали в базу сайта "Миротворец" за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым".

Так, "чистилище" занесли:

  • Олесю Железняк (известна по фильмам "Витрина", "Ландыш серебристый" и др.),
  • Татьяну Кравченко (также играла в фильмах "Леди Макбет Мценского уезда", "Небеса обетованные", "Ширли-мырли", "Дети понедельника" и др.),
  • Андрея Леонов (наиболее известен по роли отца в сериале "Папины дочки", также играл в фильмах "Обыкновенное чудо", "Женская логика" и др.).

"На сегодняшний день абсолютно все артисты главных ролей оказались в "чистилище". Среди них не оказалось нормальных людей, которые бы не были против российской агрессии против Украины. Все или явно поддержали ее, или своими действиями показали неуважение к суверенитету и территориальной целостности нашей страны", – заявили представители сайта на своей странице в Facebook.

При этом они пообещали, что "операция "Лицедеи" продолжается".

Напомним, сериал "Сваты" запретили к показу в Украине после того, как российского актера Федора Добронравова, принимавшего участия в съемках ленты, внесли в перечень иностранных артистов, которые угрожают безопасности и которым запрещен въезд.

Позднее Добронравов сообщил о новом сезоне скандального сериала "Сваты". Российский актер надеется, что доснимают сериал этим летом.

Читайте наши новости в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять