"Фигура отпад!": Анна Седокова похвасталась формами в красном бикини

Певица поделилась фото с сыном Гектором.

Певица поделилась фото с пляжа

Украинская поп-певица и бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова поделилась с фанатами фото с отдыха на пляже.

На своей странице в Instagram она выложила фото, на котором она запечатлена в красном купальнике, который подчеркивает фигуру артистки. Она держит за руку годовалого сына Гектора.

"Мне кажется, это открытка из прошлого и через много лет, двухметровый Гектор, достанет это фото из цифровой пыли и скажет друзьям - "Это мы с мамой на пляже", - подписала фото Седокова.

Поклонникам такой снимок понравился, светловолосого малыша Седоковой они назвали будущим "разбивателем женских сердец", и расхвалили фигуру певицы.

"Растет разбиватель женских сердец", "Фигурка женственная, идеальная!", "Ох мать фигура как гитара", "Фигура после 3 детей просто отпад! Молодец Анечка!", "Очень эффектная мамочка с красавчиком сыночком", - восхищались подписчики.

Седокова с сыном гектором

Напомним, что Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин — 13-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 6-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого сына Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Ранее Анна Седокова взбудоражила фанатов фото в купальнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять