Звезда телепроекта "Дом-2" найдена мертвой под окнами высотки

Девушка выпала из окна 19-го этажа.

Анастасия Тарасюк скончалась от полученных травм

Экс-участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Тарасюк  была найдена мертвой возле окон здания элитного жилого комплекса на Минской улице в Москве. 

Как сообщает Telegram-канал 112, девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже. Она переехала в элитную новостройку совсем недавно.

Оперативная группа и следователи, которые прибыли на место трагедии, сообщили, что Тарасюк получила страшные травмы и скончалась на месте. При падении с 19 этажа тело девушки было так обезображено, что ее личность невозможно было установить на месте. Медики и полицейские поначалу приняли ее за филиппинку (подумали, что выпала чья-то няня или домработница).

Следователи также рассматривают версию самоубийства, одна из них - депрессия из-за неразделенной любви. Также есть информация о том, что девушка долгое время не могла справиться с алкогольной зависимостью и состояла на учете у нарколога. 

Ананстасия покинула телевизионное шоу "Дом-2" в 2013 году, после чего  она работала моделью, кроме того, много времени посвящала путешествиям.

Ранее в Британии была найдена мертвой звезда телешоу и королева красоты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять