"Срочно к наркологу": фанаты заподозрили опухшую Волочкову в алкоголизме

Балерина поделилась фото, как предположили поклонники, после бурной ночи.

Фанаты считают, что балерине пора лечиться от алкоголизма

Известная российская балерина Анастасия Волочкова встревожила фанатов своим внешним видом. Поклонники проанализировали последние снимки балерины, и пришли к выводу, что она чрезмерно пьет, и поэтому ей пора начать лечиться от алкоголизма.

На своей странице в Instagram балерина поделилась фото, на котором она позирует возле дома с завтраком, выложенным на тарелке. Однако хейтеры разглядели на снимке опухшее лицо балерины, и раскритиковали ее ноги.Особенно внимательные заметили пачку сигарет на столике.

На этом фото фанатам не понравился опухший вид балерины

Кроме того, под другим снимком, рассмотрев на фото красноту на лице балерины, фанаты обвинили ее в алкоголизме.

"Настенька, срочно к наркологу, лечиться от алкоголизма", "Как алкашка выглядит", "В наших трущобах все местные алкаши с такими же точно харями", "Она сплошное недоразумение в вечном алкомаразме", "Мордень пьяная", – возмущались критики.

А это фото раскритиковали за красный цвет лица Волочковой

Из-за таких "нападок" от юзеров, балерине пришлось закрыть комментарии под всеми фото, и только под старыми снимками подписчики имеют возможность выразить недовольство внешним видом или поведением артистки.

Ранее фанаты разнесли Волочкову за жутко неопрятный вид.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять