Розенбаум прокомментировал слухи о своей онкологии

О диагнозе исполнителя рассказал коллега Иосиф Кобзон.

Розенбаум утверждает, что здоров

Депутата Госдумы РФ и певец советской и российской эстрады Иосиф Кобзон проговорился, что его коллега, популярный бард Александр Розенбаум борется с онкологическим заболеванием.

"Когда мне поставили этот диагноз, я почему-то не панически принял этот приговор", — рассказал Кобзон в эфире программы "Пусть говорят".

Кобзон отметил, что многим знакомым коллегам рекомендовал клинику, где регулярно сам проходит обследование.

"Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки" — добавил певец, однако ничего не сказал, какого рода онкологическое заболевание у Розенбаума.

Российские СМИ ранее сообщали противоречивые слухи о проблемах со здоровьем у Розенбаума, однако более склонялись к тому, что у барда проблемы с сердцем.

"Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может", - прокомментировал Розенбаум слухи в Instagram.

Напомним, Розенбаум был одним из российских звезд, кто публично заявил о голосовании во время выборов президента в России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять