Василиса Фролова удивила шикарной фигурой на горячем фото после родов

Молодая мама Василиса Фролова похвасталась фигурой, которую приводит в порядок после родов, и показала элегантное белье.

Василиса Фролова
Василиса Фролова / instagram.com/vasyafrolova/

Украинская телеведущая Василиса Фролова, которая недавно родила сына Родиона, показала пикантные фото и назвала свои параметры после родов.

Телеведущая показала в своем Instagram фото в черном белье, и рассказала, что в ответ на 84% вопросов об утягивании, она решила показать, а не просто объяснять.

Фролова носит белье для беременных с высокой посадкой трусиков и лифчик с чашками, которые можно "откидывать", чтобы быстрее можно было начать грудное кормление.

Девушка выглядит потрясающе, и вызвала много комплиментов сексуальной фигурке и ножкам. К тому же не прошло даже нескольких месяцев после родов, но сама телеведущая недовольна, и призналась, что в таких формах она еще никогда в жизни не была.

"Ну, что ж пожалуйста, любуйтесь. В таких аппетитных объемах я не была никогда в жизни. Местами не узнаю себя в зеркало, но бежать расставаться с приобретённым пока не собираюсь. Выбираю постепенное возвращение в прежнюю форму через мягкие массажи, прогулки и правильно подобранное корректирующее белье", - говорит Василиса.

Василиса Фролова
Василиса Фролова / instagram.com/vasyafrolova/

"Понимаю, что скажете, не гневи Бога, всем бы так располнеть. Но талия 75 при бедрах 92 мне вообще не ок. Потому, все же оставляю это здесь, чтоб сравнить через полгодика", - добавила она.

Василиса Фролова
Василиса Фролова / instagram.com/vasyafrolova/

"Ты красотка-прекрасотка", "Вы прекрасны, а талия вернется!", "Фантастическая женщина", "Вы выглядите шикарно", "Выглядите отлично как молодая только что родившая мама, а не как суповой набор", "Через 3 месяца все вернется на свое место и переживать не стоит", - пишут ей в комментариях.

Ранее Василиса Фролова рассекретила, на сколько похудела после родов.

Как известно, Василиса Фролова родила сына вначале марта 2021. Она намекнула на то, кто может быть его отцом.

Сейчас вы просматриваете новость «Василиса Фролова удивила шикарной фигурой на горячем фото после родов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять