Как на Грушевского готовились к ночи: зеркала, бронежилеты и каток, опубликовано видео

Протестующие и милиционеры готовятся к ночным событиям: подготовили бронежилеты и "коктейли Молотова", а дорогу превратили в каток.

К вечеру на улицу Грушевского в центре Киева и митингующие, и правоохранители продолжают готовиться к ночному противостоянию.

Об этом сообщает ТСН.

В частности, митингующие принесли с собой большие зеркала.

"Они нас ослепляют, а мы отбиваем, и обратно будет свет", - пояснил один из протестующих.

Другие участники протеста, тем временем, готовят "коктейли Молотова" - там замечено множество бутылок и топлива, из которых готовится зажигательная смесь.

ЧТо сейчас происходит в центре Киева - смотрите в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Кроме того, перед очередной ночью протестов журналисты запаслись бронежилетами и касками, учитывая, сколько представителей СМИ пострадали накануне в результате прицельных выстрелов "Беркута".

Ритм на площади перед стадионом "Динамо" на пустых бочках и корпусах сожженной техники отбивают "барабанщики".

Тем временем, со стороны милицейского кордона продолжает работать пожарный рукав, превращая дорогу в каток, по которому невозможно быстро передвигаться.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее митингующие установили на Грушевского вторую линию баррикад – из остовов сожженных автобусов и грузовиков.

В то же время, появилась информация о планах "зачистки" очагов протеста в столице: якобы, к ночной акции готовы восемь тысяч спецназовцев.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять