Протестующие на Грушевского строят баррикады и готовятся к штурму "Беркута"

Противостояние в Киеве продолжается.

Протесты на Грушевского

На улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние протестующих с милицией, активисты строят вторую линию баррикад.

Об этом сообщает Еспресо.TV. В прямой онлайн-трансляции с места событий видно, что на месте стычек продолжаются сильные пожары.

Кроме того, митингующие активно готовятся к штурму со стороны "Беркута", в частности, собирают брусчатку и камни. Милиция активно гасит автобусы, которые мешают ей идти в наступление. Число протестующих на месте стычек растет.

В то же время, как сообщает УНИАН, баррикады строятся возле гостиницы "Днепр". Митингующие по-прежнему бросают в огонь автомобильные шины, а со стороны милиции - пытаются потушить огонь двумя брандспойтами.

Периодически в митингующих стреляют газовыми и свето-шумовыми гранатами. Те в ответ кидают "коктейли Молотова" и камни. Люди постоянно курсируют с Майдана до Грушевского и в обратном направлении.

Протесты в Киеве продолжаются, напомним, уже есть погибшие среди протестующих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять