МВД рассказало о еще троих пострадавших на Майдане: двое избитых, один раненый

Неизвестные в камуфляже и в масках избили 28-летнего парня.

Самооборона Майдана поймала провокатора

На Майдане Независимости в Киеве, где третий месяц проходит акция сторонников евроинтеграции Украины, от рук неизвестных пострадали еще три человека.

Об этом сообщает пресс-служба киевского главка МВД.

В субботу, 8 февраля, утром в Шевченковское райуправление милиции обратился мужчина, который рассказал об избиении его друга.

А 8 февраля поздним вечером в тот же райуправление поступило аналогичное заявление от 28-летнего киевлянина, в центре столицы избитого неизвестными в камуфляже и в масках. Сведения об этом событии также внесены в журнале единого учета Шевченковского райуправления милиции.

В ночь на воскресенье, 9 февраля милиционеры Шевченковского райуправления получили сообщение от врача о том, что в медучреждение с Майдана доставили 44- летнего мужчину с ножевым ранением.

Пострадавший рассказал милиционерам, что неизвестные ножом ранили его в шею, после чего он потерял сознание.

Ранее "Главред" сообщал, что МВД сообщало о нескольких милиционерах, якобы взятых в плен и пострадавших от пыток активистов самообороны Майдана. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять