Баррикады на Грушевского: силовики подтянули водометы, а коммунальщики вывезли 100 машин мусора

В районе Кабмина стоят четыре автомобиля-водомета, бронированная боевая машина, 12 автобусов и один грузовой автомобиль.

Коммунальщики с Грушевского вывезли более 100 машин мусора.

Сегодня, 17 февраля, активисты Майдана установили на улице Грушевского ворота, через которые пропускают машины, направляющиеся со стороны Европейского площади.

Возле баррикад находятся несколько десятков протестующих, пишет Сегодня

Выше по улице Грушевского находятся силовики.

В районе Кабмина стоят четыре автомобиля-водомета, бронированная боевая машина, 12 автобусов и один грузовой автомобиль.

Между тем в КГГА сообщили, что с частично разобранных баррикад коммунальщики вывезли более 100 машин мусора.

В частности, как отмечается в сообщении, на улице Грушевского городскими службами были частично разобраны баррикады и организован проезд для автотранспорта. Чтобы посторонние не мешали работе коммунальщиков, активисты Евромайдана образовали кордон, отметили в КГГА.

Работники трудились до часа ночи. Было привлечено около 30 единиц техники вместе с самосвалами. Коммунальщики очистили улицу от сажи, колес, льда и даже помыли ее. 

Сейчас улица Грушевского для проезда расчищена. Вместе с тем, там установлены металлические ворота и оборудован КПП, что было одним из требований митингующих во время переговоров, добавили в КГГА.

Техника и коммунальщики готовы и, в случае успешного завершения переговорного процесса, они в любой момент смогут сразу же приступить к работе.

Как известно, пока протестующие на Грушевского через ворота пропускают машины, которые направляются со стороны Европейского площади. Парковая аллея по-прежнему заблокирована мешками со снегом.Также перекрыты подходы к парламенту с улиц Садовой, Липской и Шелковичной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять