Из-за столкновений в центре Киева закрыли все станции метро

Станции метро работают только на выход людей.

Поезда метро идут без остановок

Из-за массовых столкновений в центре Киева и с целью гарантирования безопасности пассажиров были закрыты на вход и выход все станции метро.

Сначала закрыли "Крещатик", "Майдан Независимости", "Арсенальная" и "Почтовая площадь", - рассказал пресс-офицер охраны столичного метрополитена Наталия Кирницкая, сообщает. УНИАН.

В то же время она не уточнила, как долго будут закрыты эти станции. Кроме того, закрыты подземные переходы между станциями "Крещатик" и "Майдан Независимости", а также "Дворец спорта" и "Льва Толстого".

Позже сатало известно, что в Киеве остановлена работа столичного метрополитена. Находившихся в вагонах людей высаживают на ближайших станциях. 

В громкоговорителе на станциях объявляется, что работа метрополитена в связи с массовыми беспорядками полностью останавливается. Станции метро работают только на выход людей.

Ранее "Главред" сообщал, о начале столкновений между митингующими и силовиками в правительственном квартале Киева, больше читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять