В Киеве неизвестные с битами пошли на штурм райадминистрации - КГГА

Активисты Майдана информацию назівают "уткой".

Здание Деснянской РГА

 В ночь на четверг, 20 февраля, неизвестные пошли на штурм здания Деснянской райгосадминистрации города Киева.

Такую информацию озвучили в пресс-службе КГГА.

"Неизвестные лица штурмуют Деснянскую районную в городе Киеве государственную администрацию. По состоянию на 1:30 около 100 человек с битами пытаются попасть в помещение РГА, при этом они применяют бутылки с зажигательной смесью. В здании находится глава района", - сообщили столичные власти.

Также, по данным КГГА, неизвестные подожгли, как минимум, два автомобиля правоохранителей, прибывших на место происшествия.

В то же время, как сообщает "Украинская правда", ранее активисты сообщества Евромайдан SOS сообщали о том, что на Троещине возле школы №220 (район ул. Цветаевой) были сожжены авто. Активисты сообщали, что, по предварительной информации, поджог совершили двое парней.

В свою очередь, активисты сообщества ЕвроМайдан заявляют о том, что "под Деснянской РГА все было и остается тихо".

"Даже фото выслали, никакого "штурма" и сожженных машин там сейчас нет. Похоже, что пресс-служба КГГА разослала "утку", - говорится в сообщении на странице сообщества в Facebook.

Напомним, сейчас продолжается противостояние в центре Киева. Власть и оппозиция договорились о перемирии, но на Майдане Независимости продолжают гореть баррикады, происходит позиционное противостояние, правда, без активных действий.

Онлайн-трансляцию с Майдана смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять