Стали известны новые подробности убийства гаишников под Киевом

Задержанный доказывал подельникам, что он — крутой лидер.

Преступники завладели оружием гаишников

После того как глава МВД Арсен Аваков рассказал о задержании подозреваемых в убийстве троих гаишников под Киевом, стали известны новые подробности расстрела инспекторов ГАИ, сообщает "Сегодня".

Напомним, милиция задержала исполнителя и организатора расстрела гаишников на КПП "Бровары" ночью 2 марта.

"Арестован один из исполнителей, 22-летний житель Сумщины, и задержан организатор, 25-летний киевлянин, лидер движения "Белый молот", — сказал Аваков. По его словам, эти люди могут быть причастны и к ряду других тяжких преступлений: "В том числе связанных с убийствами, которые не имеют отношения к протестным акциям".

В "Белом молоте" себя называют организацией, борющейся с игровыми заведениями и наркоаптеками, а о задержанном Владиславе Г. сказали, что он давно не в их рядах и называют его человеком, возомнившим себя героем.

В МВД журналистам рассказали: одна из версий убийства — Владислав доказывал подельникам, что он — крутой лидер и за любое преступление, даже убийство гаишников, наказан не будет.

Ранее "Главред" ночью, 2 марта, возле КПП ГАИ на выезде из Киева в Бровары неизвестные расстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль ГАИ, убив троих инспекторов. Первым открыл огонь неизвестный, который вышел из леса.

Преступники завладели оружием правоохранителей и скрылись на легковушке Daewoo Lanos, который позже был найден возле села Зазимье Броварского района.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять