Стрельба в центре Киева: ранен замглавы КГГА - СМИ

При стрельбе пострадал Богдан Дубас.

К

В понедельник, 31 марта, в центре Киева возле ресторана "Мафия" на Крещатике произошла стрельба, в результате которой был ранен заместитель главы КГГА Богдан Дубас. Об этом один из комендантов Майдана Анатолий Ведмедь сообщил "Сегодня"

Издание также сообщило, что был ранен председатель Нацбанка Степан Кубив, однако позже ото сообщение было опровергнуто.

Как пишет издание, при стрельбе в центре Киева прозвучало пять выстрелов. Ранения получили три человека. Их увезли "скорые".

Неизвестные ворвались в ресторан и забаррикадировались в туалете заведения, сообщает издание. 

К "Мафии" подтянулись бойцы "Правого сектора" и Самообороны Майдана. Решался вопрос, стоило ли попытаться нейтрализовать нападавших до приезда милиции.

К



В заведение вошли представители Самообороны, которые начали переговоры с нападавшими. На данный момент стрелков отвели в гостиницу "Днепр". 

"Ребятам в масках из "Правого сектора", на вид подросткам, среди которых предположительно был стрелок, позволили выйти цепью из "Мафии". Они пошли в отель "Днепр". Активист "Правого сектора" по прозвищу Иранец по телефону отказался выдать стрелка", - рассказала на своей странице в Facebook активистка Михайлина Скорик.

Ранее "Главред" сообщал, что СБУ задержала боевиков, готовивших штурм Верховной Рады и Кабмина. Руководил ими одиниз лидеров Евразийского союза молодежи России по фамилии Бахтияров.

Фото: Facebook Михайлина Скорик

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять