Аваков рассказал подробности стрельбы в центре Киева

Ранены два бойца Самообороны Майдана и замглавы КГГА

На место стрельбы прибыли активисты

Глава МВД Арсен Аваков рассказал подробности стрельбы в центре Киева, где были ранены три человека - ранены два бойца Самообороны Майдана и замглавы КГГА.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Возле кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранены трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице", - написал глава МВД.

По данным Авакова, стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. "До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля "Днепр" тяжело вооруженные представители "Правого сектора" - раздвинув блокирующих стрелка, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр", - написал он.

"Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг - так диктует закон. А завтра - завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них - готов, будет нас больше – гут", - подытожил Аваков.

Фото: Facebook Михайлина Скорик

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять