На Киевщине взорвалась автозаправка: опубликовано видео

Из-под завалов здания спасатели извлекли троих пострадавших.

Сегодня на Киевщине на въезде в город Переяслав-Хмельницкий произошел взрыв на автозаправочной станции.

Об этом сообщили в ГСЧС, пишет ТСН.

Взрыв на АЗС компании "БРСМ" произошел сегодня утром. Из-под завалов здания спасатели извлекли троих пострадавших. Сколько людей было в помещении во время взрыва, пока неизвестно.

По информации ГСЧС, взорвалась не сама АЗС, а помещение, в котором находилась касса и пункт питания.

По уточнению спасателей, взрыв произошел в аппаратном блоке заправки, пишет УНН.

"Произошел взрыв в самом аппаратном блоке, там где производится расчет за топливо, находится админздание и магазин. Сооружение от взрыва рухнуло. Сейчас известно о трех пострадавших, которых достали из-под завалов и госпитализировали. О погибших пока не сообщается. Сколько людей находилось в помещении на время взрыва - устанавливается, так же как и причины взрыва. На месте работают специалисты ГСЧС", - отметили спасатели.



Video streaming by Ustream

Как сообщалось ранее, 16 ноября 2013 года в Винницкой области двое неизвестных, одетых в шапки с прорезями для глаз, совершили вооруженное ограбление АЗС.Нападавшие, угрожая работникам АЗС предметом, похожим на пистолет, завладели денежными средствами из кассы в сумме 1,5 тыс. грн. После совершения преступления грабители скрылись с места происшествия на автомобиле.

видео:  Ustream

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять