В "Киевгорстрое" заявили, что работают в штатном режиме и выполнят обязательства перед населением

Президент холдинга прокомментировал его работу.

ХК "Киевгорстрой" работает в штатном режиме, все обязательства перед населением будут выполнены в срок.

Об этом заявил председатель правления - президент холдинга Игорь Кушнир, сообщает Главком.

Кушнир отметил, что, несмотря на всевозможные препятствия, компания работает в штатном режиме.
 
"Я не допущу, чтобы скорые на руку дельцы превратили "Киевгорстрой" в новую "Элита-Центр". Мы два года восстанавливали все, что успела вывести из активов компании "молодая команда Черновецкого". И теперь, когда удалось вернуть почти все предприятия, когда холдинг наконец заработал на полную мощность, находятся "великие строители", которые знают лучше профессионалов, как строить. Не выйдет!" - сказал он.

"Митинг состоялся, и мы благодарим всех, кто нашел время и силы прийти на него и высказать свое мнение за беспристрастную и аполитичную работу компании. Это должно стать показательным примером для любой власти, и она должна понимать, что в случае вмешательства в работу холдинга, ее сотрудники будут отстаивать свои права. Я хочу подчеркнуть, что самое главное для нас - это то, что мы строим для людей, первым нашим приоритетом в любое время являются киевляне. Ответственно заявляю, что мы не подведем и выполним все наши обязательства качественно и в срок. Люди, которые вкладывают в наше строительство, прекрасно знают , что "Киевгорстрой" - это надежность, качество, долговечность. И, в первую очередь, забота об инвесторах, которых мы уважаем и ценим. Я искренне благодарен им за поддержку и понимание, еще раз подчеркиваю - мы не подведем!" - также сказал Кушнир.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять