На озере в Киеве снесли незаконные заборы

Ляшко снес незаконный забор на Министерке.

Олег Ляшко

 Кандидат в президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, радикально открыл пляжный сезон в Киеве: снес незаконно установленный забор на Министерском озере в Оболонском районе.

Об этом сообщает ТСН.

"Сегодня мы, вместе с командой, снесли заборы, которые загораживали проход к Министерскому озеру в курортной зоне столицы - Пуще-Водице. Эти заборы были возведены лет 15 назад незаконно - застраивать ближе, чем за 50 метров до воды, нельзя. Но чиновники и олигархи считают, что им закон не писан. Там, где так называемые правоохранители проявляют бездеятельность - действует Радикальная партия", - заявил Ляшко.

Обнесенная забором земля, принадлежала Государственному управлению делами. Вместе с партийцами Ляшко довольно быстро повалил двухметровый забор с помощью бульдозера.

Он отметил, что наступили радикальные изменения и после сноса забора, который установили Медведчук и другие негодяи, у людей будет возможность наслаждаться природой и отдыхать на озере.

"Приглашаю киевлян и гостей приезжать сюда, отдыхать, плавать, заниматься спортом, гулять с детьми, загорать, жарить шашлык. Дай Бог, и сам выкрою в графике хоть несколько часов и приеду сюда с семьей. Места действительно удивительные - не надо никакой Швейцарии - Таиланда, когда и в Киеве есть такая красота. Министерское озеро стало Народным", - резюмировал лидер Радикальной партии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять