Уволен начальник Киевского метрополитена

Глава КГГА уволил Владимира Федоренко.

Метро, иллюстрация

Глава КГГА Владимир Бондаренко уволил с должности руководителя коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Владимира Федоренко из-за процветания на территории КП несанкционированной торговли.

Об этом передает "Еспресо.TV".

"Я уволил начальника Киевского метрополитена. Метрополитен в последние годы превратился в торговый бедлам. Когда мы киоски начали трогать возле метро, на 16 число был объявлен митинг возле администрации теми, кто были присланы структурами, которые крышуют станции метрополитена против меня, чтобы я не убирал территорию перед станциями", - заявил Бондаренко.

Кроме вышесказанного добавим, что ранее глава КГГА Владимир Бондаренко уже заявлял, что из-за несанкционированной торговли в столичном метрополитене Федоренко может лишиться своей должности.

Добавим, что Владимира Бондаренко был назначен на должность председателя Киевской городской государственной администрации в начале марта текущего года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять