Как Вече на Майдане обещало давить на киевскую власть, опубликованы фото

Активисты обещают контролировать деятельность КГГА

В воскресенье, 22 июня, в Киеве на Майдане Независимости прошло народное Вече, участники которого приняли решение о бессрочной акции давления на киевскую власть с целью контроля ее деятельности.

Резолюция была объявлена со сцены Майдана на вече, в котором принимали участие около 500 человек, сообщает УНИАН.

"Мы хотим, чтобы руководство КГГА, каждый депутат запомнили, что киевская власть - это община... и мы объявляем бессрочную акцию давления на киевскую власть и будем контролировать ее деятельность", - объявили активисты.

Также участники вече выставили требование столичной власти информировать и разъяснять необходимость принятия решений, в частности, касающихся формирования тарифов, социально-экономической сферы, распределения и управления собственностью столицы.

Кроме того, вече требует от киевской мэрии навести порядок в выделении земельных участков, прекратить застройку прибрежной зоны, а также выделить в здании КГГА помещения, в котором будет работать общественная приемная Майдана.

В то же время активисты заверили, что готовы помочь столичной власти в решении любых вопросов.

Напомним, что неделей ранее столичный мэр Виталий Кличко предупредил киевлян, что коммуналка подорожает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять