В Киеве возле ЦУМа коммунальщики разобрали баррикаду Майдана: опубликованы фото

После обеда по участку дороги перед мэрией частично было возобновлено движение автомобилей.

Во вторник, 1 июля, в Киеве работники коммунальных служб полностью разобрали баррикаду Майдана, расположенную возле ЦУМа - на углу улицы Богдана Хмельницкого и Крещатика.

Об этом сообщает Укринформ, отмечая, что баррикаду из бетонных блоков коммунальщики переместили на перекресток Прорезной и Крещатика.

При этом журналисты отмечают, что после обеда по участку перед мэрией началось автомобильное движение, однако только по одной полосе в каждом направлении, поскольку в центре дороги стоят четыре палатки.

"Жители одной из палаток, которые назвались представителями 29-й сотни Майдана, сказали, что о возобновлении движения их никто не предупреждал, добровольно сворачивать палатку они не будут, а ночью не исключают "случайный пожар", - добавляют сотрудники СМИ.

Ранее "Главред" сообщал, что на вече на Майдане Независимости 1 июня новый мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что не намерен разгонять Евромайдан.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять