Новая драка в центре Киева: "майдановцы" и горожане не поделили сцену

Батальон "Киев-1" пресек конфликт.

Бойцы батальона

В воскресенье, 10 августа, на Майдане Независимости в центре Киева возникла драка между жителями города и "майдановцами".

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным правоохранителей, киевляне, коммунальщики и спасатели убирали территорию, которая раньше была занята палаточным городком.

На Майдане во время уборки сцены, которая с прошлого года стояла в центре города, между так называемыми "майдановцам" и гражданами произошла небольшая потасовка. Находившиеся на Майдане бойцы спецподразделения "Киев-1" пресекли конфликт. После того как бойцы батальона отошли, "майдановцы" снова начали строить сцену.

Напомним, что с Крещатика убрали баррикады и палатки, теперь на улице и всех прилегающих улицах, кроме Институтской, - восстановлено автомобильное движение.

Также напомним, что во время предыдущей попытки убрать баррикад и палатки Майдана возникла драка, в которой пострадали около 50 милиционеров.

Фото: mvs.gov.ua

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять