Кандидит в нардепы: в киевском округе в день выборов готовят массовую скупку голосов

Януковича уже нет, а дело его живет – говорит Гордон

Дмитрий Гордон

Кандидат в народные депутаты по 220-му мажориторному округу в Киеве журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что в день выборов на этом округе планируется массовая скупка голосов.

Об этом он рассказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV

"По всем социологическим опросам я с отрывом лидирую в этом округе. Но сегодня мне стало известно, что в день выборов в 220-м округе в Подольском районе Киева будет использоваться следующая технология: мобильные группы людей будут устраивать так называемые карусели – в подворотнях под участками они будут скупать голоса избирателей. То есть Януковича уже нет, а дело его живет!" – рассказал Гордон.

По информации, которая ему поступила, на одном участке таким образом можно будет скупить "по 100 и больше людей".

При этом Гордон подчеркнул, что сделал все, чтобы предупредить о готовящихся нарушениях все компетентные органы.

"Я сделал все что мог. Я предупредил международные организации, в частности, ОБСЕ, которая будет наблюдать и в нашем округе. Кроме того, у нас есть афганцы, которые будут патрулировать округ в день выборов, у нас есть воины АТО, заготовлены мусорные баки, есть операторы, которые будут фиксировать все эти нарушения", – сказал Гордон.

Внеочередные парламентские выборы пройдут в Украине в это воскресенье, 26 октября. Наблюдать за ними будут более 2000 международных наблюдателей.

фото: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять