В ЖК "Соцтаун" сдан первый дом нового формата, в котором все 182 квартиры проданы

Социальный городок рассчитан на 7 тысяч жителей.

В 5 км от М "Житомирская" в жилом комплексе "Соцтаун", расположенном в Киевской области, с.Чайки по ул. Печерская,  № 28 введен в эксплуатацию первый дом нового формата застройки на 182 квартиры общей площадью – 9 215,4 кв.м.

ЖК "Соцтаун" - это социальный городок с населением 7 000 жителей, 5-я очередь  ЖК "Чайка", с концептуально новым форматом жилья  -  кирпичные  дома малоэтажной застройки,  без лифта,  высотой в 4 этажа, с высоким уровнем звуко- и шумоизоляции, каждый из которых имеет закрытый тихий внутренний дворик с детской площадкой, зеленой зоной, а также открытую охраняемую парковку для автомобилей по доступной для большего количества жителей цене.

В домах  продаются 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с балконами и панорамными окнами. Квартиры сдаются под чистовую отделку. В каждой квартире установлено индивидуальное отопление, что позволит жителям обеспечивать тепловой режим в зависимости от индивидуальных предпочтений. Наружные и внутренние стены дома - из красного керамического кирпича, утеплены полимерной фасадной системой, что значительно снижает теплопотери здания. Территория озеленена – растут березы, сакуры, ели. Во внутреннем дворике  находится современная безопасная детская площадка.

ЖК "Соцтаун"  построен в лучших традициях европейских городов, кардинально отличается от столичных многоэтажных домов и комплексов.  

Такая малоэтажная застройка позволяет застройщику существенно сократить количество площадей общего пользования и  удешевить строительство. В новом доме № 28 ЖК "Соцтаун" все  квартиры проданы, что наилучшим образом  подтверждает правильность курса группы компаний "Чайка", выбранного с 2008 года.  Стоимость  квартиры в жилом комплексе "Соцтаун" - 298 000 грн.

Генеральный директор компании "ОМОКС" – застройщика ЖК "Чайка" и ЖК "Соцтаун" Алексей Кулагин отмечает: "Квартиры в ЖК "Соцтаун" пользуются большим спросом, а наши покупатели имели возможность приобрести свое новое жилье по эксклюзивной на сегодняшний день цене -  6 000 гривен за 1 кв.м. Могу с уверенностью констатировать, что такая идея малоэтажной архитектуры и нового формата застройки уже оправдала себя на все 100%. "Соцтаун" - это уникальная для сегодняшнего времени архитектурная композиция:  дома очень удобные и комфортные, напоминают наши старые сталинские застройки; внутренние зеленые красивые  дворики  с двумя арочными проездами,  с вынесенными за его пределы автостоянками".

ЖК "Соцтаун" строится с ноября 2013-го. И меньше, чем за год, в сентябре 2014 года сдан в эксплуатацию первый дом. На сегодняшний день построена половина второго дома, сдача которого планируется весной 2015-го, а в перспективе здесь будет возведен комплекс из 13 домов с собственным детским садом, школой и развитой инфраструктурой. 

Президент группы компаний "Чайка" Оксана Кулагина утверждает: "Девиз ЖК "Соцтаун" и его первого дома - достойное жилье, доступное более широкому кругу  граждан Украины, которое может приобрести каждый желающий. ЖК "Соцтаун" - это четырехэтажные дома без лифтов, а значит с более низкой себестоимостью строительства, и, соответственно, более низкой ценой продажи квартир. Цена первого дома - 6 000 грн. за квадратный метр, и, в общем, это деньги, которые может себе позволить рядовой гражданин. Мы строим его для простых людей – врачей, инженеров, бухгалтеров, которые достойны того, чтобы жить в хороших и очень комфортных условиях и могут позволить себе платить 2-3 тыс. грн. в месяц в течение 20 лет".

В ЖК "Соцтаун" создаются доступные пространства для обеспечения достойного уровня жизни людей в Украине! 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять