ДТП в Киеве: Porsche на встречной протаранил два BMW и Mercedes, есть погибший

В Киеве на бульваре Дружбы народов произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Вчера вечером в Киеве на бульваре Дружбы народов, неподалеку от Печерского моста или пересечения с улицей Струтинского произошло ДТП с участием четырех автомобилей в результате чего пострадали четыре человека.

Об этом передает Avtopoligon.info.

Предварительно установлено, что автомобиль Porsche Cayenne двигался по бульвару Дружбы народов от моста Патона в сторону Печерского моста, а все остальные участники ДТП - во встречном направлении. Со слов свидетелей Porsche Cayenne двигался на очень высокой скорости, возможно из-за этого, а возможно из-за того, что дорожное покрытие было очень скользким водитель немецкого кроссовера не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где по касательной врезался в двигавшийся навстречу кроссовер BMW X1.

Водитель BMW X1 рассказал, что он успел немного принять вправо, это и спасло его и его автомобиль от более серьезных повреждений (тем не менее боковые шторки безопасности выстрелили). Далее Porsche Cayenne продолжил неуправляемое движение по встречной полосе, где протаранил двигавшийся BMW 1-series. Со слов свидетелей, от удара BMW 1-series отбросило в Mercedes, двигавшийся правее от него.

По словам водителя BMW X1 он и другие неравнодушные водители сразу же бросились с огнетушителями к загоревшемуся BMW M135, а затем попытались вытащить людей из сильно смятого Мерседеса. Женщину-пассажира вытащили довольно легко и хоть удар пришелся не в ее сторону, но она получила серьезные травмы, основной же удар для Мерседеса пришелся в водительскую сторону - капсула салона сильно смята, пространства для ног водителя почти не осталось, рулевая колонка серьезно деформирована.

По словам свидетелей водитель Мерседеса был без сознания, но пульс был. Его из искореженного авто прибывшие спасатели ГСЧС извлекали около 40 минут, а затем передали медикам "скорой". К сожалению, мужчина вскоре скончался. Также по предварительным данным - со слов свидетелей пострадал водитель BMW M Performance 1-series и водитель Porsche Cayenne (скорее всего, он не был пристегнут ремнем безопасности и головой разбил лобовое стекло).

На месте ДТП помимо спасателей работали несколько карет "скорой" помощи, а также эксперты и сотрудники следственно-оперативной группы, которым и предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Отметим также, что с Porsche Cayenne чудодейственным способом слетел как задний так и передний номер...

Напомним, ранее сообщалось, что на Киевщине при столкновении иномарок погибли 4 человека, 3 - ранены.

Видео: Магнолия-ТВ.

Фото: Аvtopoligon.info.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять