В Киеве из окон выпали два человека: суицид и несчастный случай

Инциденты произошли на ул. М. Цветаевой и Выгуровском бульваре.

Скорая помощь, иллюстрация

В среду утром, 6 мая, в Киеве из окна расположенной на 15 этаже квартиры выпрыгнула 16-летняя девушка, она погибла, пишет "Сегодня".

Издание уточнило, что инцидент произошел на улице М. Цветаевой.

По данным журналистов, в милиции столицы считают, что девушка решилась на такой шаг из-за неразделенной любви.

Кроме того, они отметили, что подобный случай в Киеве произошел вечером 5 мая на Выгуровском бульваре. Там с 10 этажа сорвался мужчина, который проводил какие-то работы возле окна с топором.

"Инструмент выпал и "приземлился" на козырьке балкона этажом ниже. Мужчина полез за ним, не удержался и упал вниз. В МВД Киева подтверждают, что это был несчастный случай. Он погиб", — добавило издание.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 мая в Киеве в результате несчастного случая погиб журналист и редактор сайта "Крым.Реалии" — Геннадий Михайличенко. Больше об инциденте можно узнать здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след" Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять