Суд над подозреваемым в убийстве Бузины перенесли на неделю

Следующее заседание апелляционного суд должно состояться 2 июля

Денис Полищук

Апелляционный суд Киева, который должен был рассмотреть изменение меры пресечения для Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины, перенесен на 2 июля.

Об этом из зала суда сообщает LB.ua.

Напомним, 23 июня Полищук вышел на свободу после того, как бизнесмен Алексей Тамразов внес за него залог 5 миллионов гривен. Прокуратура попыталась опротестовать залог в качестве меры пресечения для Полищука.

Также напомним, по подозрению в убийстве Бузины были задержаны два человека. Один из них — Денис Полищук — киевский активист, принимал участие в акциях против незаконных застроек в Киеве. Участвовал в АТО: был руководителем взвода в 54-ой разведбригаде.

Второй — Андрей Медведько, активист объединения националистов "С14", майдановец. Баллотировался в Киевсовет по мажоритарному округу от "Свободы". В конце прошлого года недолго служил в зоне АТО в составе батальона МВД "Киев 2". Шевченковский районный суд Киева арестовал Андрея Медведько на два месяца, до 14 августа. Внесение залога за Медведько не предусматривается.

Фото: Facebook Александра Рудоманова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять