Парасюк об инциденте с полицейскими на Крещатике: эксперимент провел, штраф оплатил

Нардеп проверял работу полиции.

Парасюк (второй справа) с киевскими полицейскими

Стали известны подробности утреннего инцидента на Крещатике, во время которого полицейские оштрафовали нардепа Владимира Парасюка.

Об этом депутат сказал в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.

Внефракционный депутат рассказал, что специально спровоцировал нарушение правил дорожного движения, чтобы выяснить, как работает полиция. По его словам, он заранее договорился с телевизионщиками о проведении такого эксперимента.

"Я намеренно спровоцировал, то есть нарушил правила дорожного движения, чтобы меня остановили работники полиции", — сказал Парасюк и отметил, что его остановили. И несмотря на то, что узнали и знают, что он народный депутат Украины, но сказали, что просят извинить, но все равны перед законом, поэтому составляют на него протокол.

Он отметил, что выложит видео этой ситуации в ближайшее время.

"Это был эксперимент", — отметил Парасюк и подтвердил, что получил админпротокол на 435 грн и уже в банке заплатил. Он подтвердил, что специально перед полицией проехал на красный свет светофора.

"Я сознательно пошел на это, чтобы люди понимали, что наша полиция не боится народных депутатов и мы должны быть все равны перед законом", — добавил Парасюк.

Бачу, що ситуація вийшла з-під контролю. ))) Вчора на прохання журналістки Нового каналу Anna Olitskaya, порушив прави...

Posted by Володимир Парасюк on 16 липня 2015 р.

Напомним, что на днях новые полицейские не дали сесть за руль пьяному генералу— вежливо надели наручники на генерала и "отвезли дядю домой".

Фото: Facebook Владимира Парасюка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять