Под Киевом милиция задержала убийцу волонтера

Убийство произошло во время ссоры: подозреваемый выстрелил волонтеру в грудь и лицо. 

Убийца признался в преступлении

Под Киевом сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве волонтера, который недавно вернулся из зоны АТО. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В милиции рассказали, что в дежурную часть поступил звонок из больницы. Медработник сообщил, что в медучреждение поступил 43-летний мужчина с огнестрельными ранениями, от которых он умер.

Замгачальника главка милиции Киевской области Дмитрий Головин отметил, что был оперативно установлен человек, причастный к совершению преступления.

Милиционеры задержали 40-летнего киевлянина, который ранее уже имел проблемы с законом.

"Подозреваемый признался в совершении правонарушения. Он рассказал, что накануне вместе с товарищами поехал в село Гуровщина, на встречу для выяснения конфликта с потерпевшим, который прибыл с другом. Во время выяснения отношений злоумышленник достал пистолет и произвел несколько выстрелов в своего знакомого, после чего сел в автомобиль и скрылся с места происшествия. Раненого мужчину друг сразу же отвез в больницу. Однако медикам спасти волонтера не удалось, он умер", — рассказали в ведомстве.

Сейчас подозреваемому инкриминируют статью "умышленное тяжкое телесное повреждение", по которой ему грозят до десяти лет тюрьмы.

Досудебное следствие продолжается. 

Как сообщал "Главред", 16 июля на блокпосту в Днепропетровской области в машине волонтера было обнаружено 2,5 килограмма взрывчатки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять