В Киеве пьяный дипломат едва не задавил полицейских: опубликовано видео

Инцидент произошел на днях недалеко от Бессарабского рынка.

Полицейские и дипломат

В воскресенье, 16 августа, в центре Киева — недалеко от Бессарабского рынка — пребывающий в состоянии алкогольного опьянения немецкий дипломат на внедорожнике пытался наехать на сотрудников патрульной полиции.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на данные очевидца происшествия.

В то же время издание уточнило, что правоохранители хотели заблокировать выезд его авто, которое мешало движению других машин.

"Двое сотрудников столичной полиции пытались заблокировать выезд транспортного средства, однако мужчина повел себя агрессивно и начал ехать прямо на патрульных", — отметили журналисты.

Обратим внимание, что на просьбу полицейских заглушить мотор, выйти из авто и предъявить документы, мужчина реагировал враждебно, кричал и махал руками, затем нажал на педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей.

"Позже он все-таки остановился и начал показывать полицейским свои дипломатические документы, напоминая о своих правах и неприкосновенности… После словесной перепалки с полицейскими, сел за руль и был отпущен", — добавил свидетель.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве патрульные полицейские остановили нетрезвого водителя "Бентли", который разбрасывал вокруг себя доллары. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Видео:Maxim Zaselian

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять