Наглый водитель маршрутки отказался везти бойца АТО: пассажиры промолчали

Журналистка отметила, что для бойца АТО это уже второй подобный случай. 

Водитель маршрутки, который не захотел везти бойца АТО бесплатно

В Киеве водитель 220 маршрутки отказался перевозить участника АТО Виталия Шевченко и спровадил его к выходу, а пассажиры его не защитили.

Об этом написала журналист Ольга Сницарчук в Facebook.

"7 сентября, около семи утра водитель маршрутки номер 220 предложил Виталию Шевченко (командир отделения второго батальона девяносто пятой аэромобильной бригады, позывной Кузнец) выйти вон, потому что, видите, льготников везти он не хочет", — рассказала Сницарчук.

"Вся маршрутка номер 220 сегодня тихо сидела, надежно засунув свои языки, когда водитель-чмошник спровадил на выход участника АТО. И этот участник — прекрасный Виталий Шевченко, позывной "Кузнец", командир отделения второго батальона 95-й аэромобильной бригады.

Мегачеловек, боец АТО с первых ее дней. Доброволец. В Киеве, где должен был бы отдохнуть от всего, тушил "митингующих" под ВР 31 августа, несмотря на то, что ехал с поминок друга и заехал под ВР по просьбе коллег, которые увидели, что во ВР становится слишком жарко", — написала журналистка. 

Журналистка также отметила, что для силовика это уже второй подобный случай. 

Она обнародовала фотографию водителя, который высадил Шевченко первый раз.

 

Зараз буду гучно лаятися. Як ви ставитеся до того, що водії маршруток дозволяють собі висаджувати з маршруток  учасників...

Posted by Olha Snitsarchuk on 7 сентября 2015 г.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что столичные маршруточники имеют свой нелегальный бизнес, кроме основной работы. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять