В Киеве полиция задержала джип сына Корчинского, угнанный на Донбассе

На черном Dodge были АТОшные номера

В пятницу, 9 октября, поздно вечером киевские патрульные полицейские задержали джип, за рулем которого находился сын лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского и нардепа от Радикальной партии Оксаны Корчинской — Даниил

Об этом журналистка Лидия Панькив сообщает на своей странице в Facebook.

Как оказалось, у парня не было никаких документов на черный Dodge с АТОшными номерами, при этом машина числилась в розыске, а номера должны были висеть на грузовом ЗиЛе где-то на Донбассе, рассказала журналистка.

По ее словам, на место инцидента приехал замкомбата батальона МВД "Святая Мария" и Оксана Корчинская, которая пыталась объяснить полицейским, как так получилось ... "Мол, приходят на батальон черные номера чуть ли не в черных ящиках, и не знает потом никто, на котором они авто окажутся, и оно в розыске ... Очевидно, одной св. Марии это известно, а теперь и Новой полиции. Аминь!" — сыронизировала Лидия Панькив.

Напомним, двумя неделями ранее патрульные  полицейские задержали бывшего пасынка олигарха Дмитрия Фирташа — Сергея Калиновского. Мажору светит статья за гибель двух человек в ДТП.

Фото: Facebook Лидии Панькив

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять