Жуткое ДТП на Киевщине: легковушка протаранила бензовоз, огонь тушили два часа

При аварии один человек погиб, второй — пострадал.

Разбитый Volkswagen Caddy

В воскресенье, 1 ноября, вечером в Киевской области произошло жуткое ДТП, в котором один человек погиб, второй — пострадал

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Авария случилась около 17:00 на 87 километре автодороги Киев—Одесса возле села Шкаровка Белоцерковского района, где столкнулись легковушка Volkswagen Caddy и бензовоз MAN, перевозивший около 20 тонн горючего.

По неизвестным причинам легковушка выехала на полосу встречного движения, где врезалась в бензовоз, после чего тяжелая машины слетела в кювет, где загорелась, сообщает сектор профилактической работы УГАИ в Киевской области.

Горящий бензовоз

В результате ДТП водитель Volkswagen от полученных погиб на месте происшествия, а водитель грузовика получил телесные повреждения. Травмированный доставлен в Белоцерковскую горбольницу № 2.

Пожарно-спасательные отделения ГосЧС смогли ликвидировать пожар только через два часа.

Напомним, вчера в Киеве на проспекте Победы в результате двойного ДТП пострадали шесть человек, среди которых двое полицейских и работник коммунальных служб.

фото: udai.gov.ua видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять