ДТП в Киеве: пьяный российский дипломат на джипе устроил аварию на Подоле

Полицейские подозревают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня, 30 ноября, утром в столичном районе Подол водитель на внедорожнике Toyota с дипломатическими номерами устроил дорожную аварию.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

ДТП произошло на улице Глыбочицкой  это довольно крутой подъем с Подола в центр Киева. Участок является аварийно опасным в скользкую погоду. Полицейские выяснили личность виновника, но информацию не разглашают.

Выходить из автомобиля водитель отказался. На глазах у корреспондента ТСН к мужчине в салоне Toyota приехал представитель российского посольства. Собственно, именно он вместо водителя общался с полицией и давал показания. Полицейские подозревают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Из ротовой полости чувствовался характерный запах алкоголя. (Водитель  Ред.) не называл своих анкетных данных. Однако в процессе разговора нам удалось узнать его фамилию, имя и отчество, однако больше никаких данных он не предоставил",  рассказал представитель патрульной полиции. Очевидцы утверждают, что внедорожник двигался неуверенно, его пыталось объехать белое авто Ford. Мужчина, находившийся за рулем внедорожника, резко подрезал другое транспортное средство и остановился, что и стало причиной аварии. Теперь окончательно подтверждено, что водитель  сотрудник посольства России, поэтому полисменам пришлось его отпустить.

Правоохранители надеются, что водителя накажут по месту работы.

Напомним, в Киеве на пешеходном переходе полицейский насмерть сбил женщину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять