Ушел гулять и не вернулся: в Киеве 15-летний подросток погиб в шахте лифта

У парня не было ни единого шанса выжить при падении с почти 100-метровой высоты

Следователи

На днях в Киеве на одном из недостроев случилось жуткое происшествие, жертвой которого стал 15-летний подросток. 

Тело парня было обнаружено в лифтовой шахте недостроенного многоэтажного дома в Днепровском районе столицы, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Киеве.

Сообщение о гибели парня правоохранители получили в воскресенье, 3 января, в 15:20. Досудебным следствием установлено, что накануне парень вместе с друзьями ушел на прогулку и не вернулся. Товарищи сообщили родителям пропавшего, что они весь вечер находились на 29-м этаже новостройки. Впоследствии он исчез, а товарищи, так и не найдя его, разошлись по домам.

Родители в полицию по поводу отсутствия ребенка не обращались, поэтому поиски сына начали самостоятельно. На следующий день подростка обнаружили в шахте грузового лифта с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство. Досудебное расследование продолжается.

2 января в Киев возле Труханова острова под лед провалились три рыбака, один из них погиб.

Фото: МВД Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять