Под Киевом мужчина подорвал себя гранатой

Инцидент произошел в селе Новоселки, отметили правоохранители.

Граната Ф-1, иллюстрация

В селе Новоселки Киевской области (находится под Киевом) недавно вернувшийся иззоны АТО 34-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в регионе.

В то же время в ведомстве уточнили, что тело мужчины было найдено на расположенном в населенном пункте кладбище.

"Рядом с ним обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада", — отметили правоохранители.

Позже они выяснили, что мужчина решил уйти из жизни из-за семейных проблем. "Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью, потом позвонил бывшей жене и, сообщив ей о своих намерениях, подорвал себя", — добавили в отделе коммуникации.

По факту данному факту следственным отделом Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса. "Досудебное следствие продолжается", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее в Днепропетровске на складе одной из служб доставки ее сотрудник покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках гранату. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места происшествия можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять