Под Киевом неизвестный из гранатомета обстрелял экскаватор

По словам предпринимателя, трактор он арендует для добычи песка на собственном земельном участке с октября прошлого года.

На Киевщине в селе Крюковщина неизвестный обстрелял из гранатомета экскаватор.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Киевской области.

"На месте происшествия правоохранители обнаружили в дверцах автотехники фрагмент оболочки кумулятивного снаряда от гранатомета, поврежденную кабину водителя и установили место, откуда был совершен выстрел", — говорится в сообщении.

По словам заявителя, трактор он арендует для добычи песка на собственном земельном участке с октября прошлого года. Поскольку техника долгое время была в неисправном состоянии, он каждый день проверял ее наличие в карьере.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и версии правонарушениях, проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, ранее на Киевщине в селе Димитрово мужчина из охотничьего ружья открыл стрельбу по детям, которые взрывали петарды. В результате стрельбы один из парней получил огнестрельное ранение головы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять