В Киеве на взятке погорел майор полиции: опубликованы фото

Злоумышленник требовал десятки тысяч гривен от местного жителя.

Задержанный злоумышленник

В городе Киев правоохранители во время получения взятки задержали старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с организованной преступностью столичного управления Нацполиции.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник имеет звание майора, он требовал 80 тыс. гривен от местного жителя за влияние на решение о закрытии уголовного производства за незаконное хранение оружия.

"Сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и области и городской прокуратуры задержали правонарушителя во время получения части взятки — 37,5 тысяч гривен", — отметили силовики.

По их данным, согласно открытому уголовному производству по ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) УК продолжаются оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток правоохранителем.

Задержанный злоумышленник

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Днепропетровск правоохранители во время получения взятки задержали прокурора одного из местных ведомств. Фото и видео с места происшествия смотрите здесь.

Фото:sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять