На Майдане ставят новые палатки и жгут костры: опубликованы фото

Для охраны правопорядка на Майдане остаются бойцы Нацгвардии и патрульные. 

Второй день центре Киева на Майдане Независимости продолжаются акции протеста. "Активисты" начали устанавливать новые палатки.

Сейчас сообщается о 6–7 новых палатках в районе стелы. Чтобы согреться на  Ммайдане люди разожгли костер. Также сообщается о запланированном вече, которое начнется в 17 часов в воскресенье, пишет УНН

"Протестующие" объясняют свою акцию поиском конструктивного решения, чтобы начать диалог с правительством, пишет издание

Для охраны правопорядка на Майдане остаются бойцы Нацгвардии и патрульные. Движение на Крещатике остается частично перекрытым.

Сегодня в Нацгвардии сообщили, что на бойцов НГУ, которые сейчас находятся в центре Киева "постоянно оказывают деструктивное давление".

Также, 21 февраля, на Майдане возникла потасовка из-за того, что правоохранители не пропустили грузовик с оборудованием для установки сцены, которая направлялась к Дому профсоюзов.

В то же время столичный отель "Казацкий"продолжают блокировать членыправорадикальной организации Радикальных правых сил (РПС).

фото: УНН

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять