В аэропорту "Борисполь" иностранец напал с ножом на полицейского и ранил себя

Злоумышленник попал в больницу, отметили правоохранители.

Нож, иллюстрация

В воскресенье, 20 марта, в аэропорту "Борисполь" (находится под Киевом) иностранец с ножом напал на полицейского, а потом нанес себе им удары в шею и живот, его госпитализировали.

Об инциденте говорится на странице патрульной полиции в Facebook.

В ведомстве уточнили, что сначала правоохранители заметили, как мужчина курил в зоне вылета, где это запрещено.

"Инспекторов обеспокоило также его разбитое в кровь лицо", — отметили силовики.

По их данным, когда правонарушителю сделали замечание и поинтересовались, все ли с ним в порядке, тот начал кричать что-то на иностранном языке, выхватил нож и бросился с ним на патрульную.

"Пока его успокаивали, на место прибыло подкрепление. Тогда иностранец побежал с ножом на другого полицейского, внезапно повернулся к нему спиной и нанес себе удары ножом в шею и живот", — добавили в полиции.

Потом от боли тот выпустил оружие из рук и упал. "Сначала его немедленно доставили в медпункт аэропорта, позже — в Бориспольскую центральную райбольницу. На месте происшествия работают следователи", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту "Борисполь" правоохранители задержали гражданина Швейцарии, который является мошенником. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять