В Киеве пьяный водитель протаранил 4 авто, есть пострадавшие, опубликованы фото с места события

Источники отметили, что перед столкновением с такси, водитель джипа протаранил еще два авто, которые ему попались по дороге.

В Киеве пьяный водитель джипа устроил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого четыре автомобиля получили повреждения и пострадал один водитель.

Водитель одного из авто получил черепно-мозговую травму, сообщил лейтенант полиции Александр Вонцович в эфире "112 Украина".

"Пострадавший госпитализирован, у него ушиб грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма. Виновник двигался со стороны бульвара Лепсе в сторону Индустриального моста. В результате столкновения четыре автомобиля получили повреждения", — говорит Вонцович.

По его словам, вызов правоохранителям поступил около 02:30 7 апреля, ДТП произошло по улице Борщаговской, 193. Водитель с явными признаками алкогольного опьянения от проведения теста на алкоголь отказался, его направили в медучреждение для взятия анализа. Были эвакуированы два автомобиля — принадлежащий виновнику ДТП и второй, который получил еще более серьезные повреждения, чем машина виновника.

Как сообщили источники Эспрессо.TV, на перекрестке улиц Нежинской и Борщаговской джип Hyundai совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем такси Daewoo. В результате столкновения джип отбросило на рейсы скоростного трамвая.

Водителя протараненого Daewoo госпитализировали с ушибами мягких тканей, закрытой черепно-мозговой травмой.

Также источники отметили, что перед столкновением с такси, водитель джипа протаранил еще два автомобиля, которые ему попались по дороге.

Напомним, 6 апреля в Киеве в Печерском районе на бульваре "Дружбы Народов" неизвестные убили водителя внедорожника.

фото: espreso.tv

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять