Смертельное ДТП в Киеве: лихач на "Хонде" протаранил три авто, опубликованы фото

Автомобиля "Хонда Аккорд Купе" двигался из центра на высокой скорости.

В пятницу, 8 апреля, в Киеве на улице Борщаговской 10 произошло смертельное ДТП.

Об этом идет речь в сообщении Dtp.kiev.ua.

Отмечается, что водитель автомобиля "Хонда Аккорд Купе", двигаясь из центра, на высокой скорости выехал в правый ряд. "Там автомобиль ударил выезжавший с территории двора автомобиль "Хонда СРВ", задел ехавшую в среднем ряду ГАЗель и на огромной скорости врезался в остановившееся в правом ряду такси "Опель". От сильнейшего удара "Опель" развернуло", — сказано в сообщении.

"В аварии тяжело пострадал водитель "Опеля". Его в критическом состоянии, на искусственной вентиляции легких, повезли в 17-ю больницу. К сожалению, буквально через несколько минут мужчина скончался", — говорится в сообщении.

"Водитель "Хонды Аккорд" отделался ушибами, помощь медиков скорой получил на месте. Автомобили "Хонда" и "Опель" полностью уничтожены. В "Опеле" задняя часть вдавлена в салон. К счастью, не произошла утечка газа из ГБО, которым оборудовано авто. На месте аварии работал патруль полиции, оперативно-следственная группа и эксперт. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", — сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пьяный водитель протаранил 4 авто.

Фото: dtp.kiev.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять