В Киеве угрожают взорвать фабрику Roshen: требуют 20 тысяч долларов

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники.

В Киеве угрожают взорвать фабрику Roshen

Во вторник, 12 апреля, в Киеве в правоохранительные органы поступила информация о минировании кондитерской фабрики Roshen.

Взрывотехники, спасатели и представители структурных подразделений полиции тщательно обследуют здание и прилегающую к нему территорию, говорится в сообщении отдела коммуникации ГУ НП Украины в Киеве.

Сообщается, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУ НП в Киеве, кинологи и работники ГСЧС.

В сообщении отмечается, что правоохранители проводят соответствующие мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании.

Вместе с тем, в Голосеевском управлении полиции УНН подтвердили, что сообщение о минировании поступило именно о кондитерской фабрике Roshen.

Напомним, ранее сообщалось, что 12 апреля, в Киеве в здании Верховной Рады силовики не нашли взрывных устройств, анонимный звонок о его "заминировании" поступил из России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять