Разбой в Киеве: иностранец пытался "отжать" у одессита телефон

Злоумышленника взяли под стражу, отметили в полиции.

Центральный железнодорожный вокзал

В Киеве на территории Центрального железнодорожного вокзала иностранец с ножом пытался отобрать у одессита дорогой телефон, его задержали правоохранители.

Об этом говорится на сайте Нацполиции Украины.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник является уроженцем одной из соседних стран, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей.

"К правоохранителям обратился одессит и сообщил, что когда он находился на территории вокзала, к нему подошел незнакомец и, угрожая ножом, потребовал у него мобильный телефон", — отметили в пресс-службе.

По ее данным, "на ситуацию, которая происходила между посетителями, оперативно отреагировали работники полиции и пресекли действия нарушителя правопорядка".

Центральный железнодорожный вокзал

"Следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый взят под стражу. Следствие продолжается", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неизвестный вооруженный пистолетом злоумышленник ограбил трех студенток и ранил водителя такси. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять