В Киеве полицейского уволили за шеврон "Беркута"

Своим поступком полицейский бросил тень на всех своих братьев-полицейских.

Освежитель воздухе с

В Киеве уволили со службы полицейского, который додумался в своем авто повесить освежитель воздуха с символикой ликвидированного в феврале 2014-го подразделения "Беркут".

Об этом глава Нацполиции Киева полковник Андрей Крищенко пишет на своей странице в Facebook.

"Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции!", — заявил Крищенко.

"Приказ о его увольнении я уже подписал. По данному факту проводим служебное расследование, вывод которого направим в прокуратуру и СБУ", — добавил полковник.

Ранее в Сети появилось видео с авто у Дарницкого райуправления полиции, в котором висит освежитель воздуха в видео шеврона "Беркута" на фоне российского флага и с надписью "Русские своих не бросают".

Напомним, ранее против главного винницкого полицейского  Антона Шевцова было зарегистрировано уголовное производство за государственную измену

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять